Como eliminar una publicación en el Timeline de LINE

Si en la vorágine de compartir publicaciones en el Timeline de LINE has publicado una fotografía de perfil, una foto de portada o bien un comentario y la misma ya no quieres que aparezca, pues lo mejor que puedes hacer es eliminar esa publicación del Timeline ¿cómo? Siguiendo el tutorial que te traemos aquí.

Eliminar publicación Timeline de LINE

Antes de ir directamente al grano es necesario aclarar que una vez eliminada la publicación del Timeline ya no podrás recuperarla, esto es necesario que lo tengas bien en claro ya que una vez hecho el tutorial no hay paso atrás.

Eliminar una publicación del Timeline

  1. Entra en LINE, luego en “Mas” y por consiguiente en Perfil
  2. Ve a inicio y en la página de línea de tiempo encontrarás la actualización que no te gusta
  3. Pulsa en la parte inferior de esa publicación
  4. Toca los tres puntitos que aparecen arriba a la derecha y por consiguiente toca la opción “eliminar”
  5. Confirma la eliminación y listo.
Como eliminar una publicación en el Timeline de LINE
2.25 (45%) 4 votes

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *